TUAS PALAVRAS

Neste momento me deu vontade de escrever

Sobre qualquer coisa que com um pensamento legal dar vontade de ler,

Adentrando e pairando no vento,

Se faz dizer que a vida é linda não só no pensamento

Estrelas radiosas iluminam as noites de lua cheia,

Um céu com muitas nuvens e um destaque no luar

Leva-nos a flutuar dentro do sangue que passa na veia

Como eu queria se acomodar no céu dos teus braços

E somar-me aos teus passos,

Te ouvir em todos momentos

E sentir a brisa que está no tempo,

Cantar sempre as músicas por torres tuas

E fornecer o céu e a lua

Para contigo sentir a harmonia que paira no ar

Ouvir o som mais profundo que soa de tuas palavras

Que para cada mensagem me mandada a vontade de que estejas aqui

Sentindo o teu perfume, sentir a tua pele macia

Observar de perto todo o detalhe do teu sublime olhar

Causar-lhe um sorriso mesmo que tímido,

Mas que traz uma parte do infinito

Em palavras pequenas adentrar na mais profunda natureza

Envolto a plenitude dos tempos

Voando como uma águia rápida

E desenhando no ar os desenhos que tu gostas

Ser um pequeno mediador de tuas palavras que são como um arpão

Estrondante como um raio de felicidade

Ao chamar-me atenção põe-me em tensão

E dependente de tuas palavras que são difíceis

Will Santos
Enviado por Will Santos em 25/02/2010
Código do texto: T2107049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.