Agradecer...

Deixo as palavras hoje com você

Responde por mim fez por merecer

Passa a lua agora meu amor

Penso em ser o que o você um dia ensinou

Uma chuva cai lá fora

E estou aqui sem você

Quero você nesse instante

Sabe que estou apaixonado por você

Meu dia está chegando eu poderei te ver chegar

Seu sorriso lindo bate a porta do meu mar

Que espera seus sonhos para me entregar

Viajar nesse momento para querer te encontrar

Espera mais um dia

Você é a minha companhia

Que não vejo nesse dia

Para você escutar

Os versos mais puros

Para dizer como é bom te amar...