DORMIDA

Eis que sonho contigo acordado

E tu sonhas comigo do meu lado

Na fugida em camas internas

Com o prazer de apenas fechar os olhos

Sentir a respiração e entrelaçar as pernas

De conchinha, bruços e costas

Passamos mágicas horas, só nossas

Protegidos e silenciosos

Acolhidos e esperançosos

De mais tempos assim

Pequena sutileza sem fim

Que mostra que eu fui feito pra ti

E tu feita pra mim

Alex Steinhorst
Enviado por Alex Steinhorst em 06/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T210739