Conquistar-te

Deixe-me entrar em seu coração

Desvendar-te mistérios

Conhecer-te além do que te conheces

Esconder-me em segurança em seu coração.

Deixe-me ser apenas teu

Permita-me ser mais teu do que meu

Deixe-me conquistar-te

Deixe-me provar que fui feito pra você.

Estou aqui e sou tudo que precisas

És a que sempre sonhei em encontrar

Sou teu como nunca fui de ninguém

Não me deixe ir... Segure-me.

Deixe-me lutar por você

Provar a cada dia que fui feito pra você

Provar a cada dia um amor que jamais vivi

E entregar-te esse amor a cada dia para vivermos.

Esqueça de tudo que passou

Deixe seus erros para que eu os enterre

Deixe seu coração para que eu o guarde

Deixe-se aqui para que eu a guarde em mim.