Poema ODITREVNI

Forças ocultas, caladas, impuras.

Segredos quardados, sombrios, lacrados.

Estar ao seu lado não me tornou mais forte,

apenas me ajudou a suportar minhas dores, já tão fatigadas de serem carregadas.

Tudo já é sonho destruído.

A fantasia, mera a prendiz do misterioso semblante do caos.

De cada vazio

Esvai-se um sorriso

de vida brilhante,

constante,

sonhante;

De rosto que friso

na imensidão.

Não consigo mais esconder. Não dá!

As palavras já não dizem o que teus ouvidos querem escutar.

Olhe-me com frisson.

Fixe no ponto que desejar.

Queira meus lábios com ardor.

E toma-me sem pensar.

Inunda meu ser de tanto amor.

Pois eu nasci pra te amar.

Saulo Sozza
Enviado por Saulo Sozza em 26/02/2010
Código do texto: T2108365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.