AMORES

Na vida nem sempre temos o que queremos,

O objeto desejado muitas vezes nos escapa,

Parece que escapole pelos dedos,

Foge de nossos braços e abraços.

Amor não compreendido,

Paixão mal resolvida,

Sentimentos não correspondidos,

Vidas desencontradas.

Quem eu quero não me quer,

Quem desejo não me enxerga,

Nem sempre se tem o que se quer,

Nem sempre a mão alcança.

O coração muitas vezes bate em outro ritmo,

Os olhos se desviam uns dos outros,

As palavras não são ouvidas,

Os caminhos não se cruzam.

Quanto desencontro,

Quanta insatisfação,

Vidas errantes,

Pessoas tão próximas e tão distantes.

Pessoas que maltratam os que amam,

Ignoram o sentimento alheio,

São frios com quem lhe faz agrado,

Pisam em que só lhes quer bem.

É tão bom quando a alma se encontra,

Quando os corações se aproximam,

Quando as mãos se apertam,

Quando os lábios se tocam.

É maravilhoso descobrir quem nos satisfaz,

Quem corresponde os nossos sentimentos,

Quem esta pertinho da gente,

Aquecendo o peito e incendiando o coração.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 26/02/2010
Código do texto: T2108521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.