Inatingível

A beleza da rosa, que reina o jardim

Com toda a sua força e beleza,

Decai a existencia de seus espinhos

Pois ninguem consegue dela aproximar-se

Oh! Rosa porque és infeliz

Que logo se despedaça

E por fim pouco se sabe

Apenas percebe o quanto és

Sozinha e infeliz.

Pobre rainha!!!