AS NOSSAS MÃOS

AS NOSSAS MÃOS, NO INÍCIO

INDECISAS, TRÊMULAS E MEDROSAS.

QUANDO SE TOCARAM PELA PRIMEIRA VEZ,

UM RUBOR, UM CALOR PERCORREU NOSSOS CORPOS

PELO PRIMEIRO CONTATO FISICO

CORAÇÕES ACELERADOS.

NOSSAS MÃOS NERVOSAS

ESCREVIAM TORPEDOS, BILHETES MELOSOS.

CLICAVAM SITES E BLOGS

UM A PROCURA DO OUTRO.

NOSSAS MÃOS

AGORA MAIS SERENAS E ATREVIDAS

PERCORRIAM DE FORMA SUAVE

PARTES LIBERADAS DOS NOSSOS CORPOS.

OUTRAS PARTES? AINDA NÃO.

NOSSAS MÃOS

AGORA JÁ NÃO CONHECIAM LIMITES

LIBERDADE E INTIMIDADE.

PERCORRIAM NOSSOS CORPOS

ACELERAVAM O PRAZER E O GOZO.

E UM DIA ...

NOSSAS MÃOS SE SEPARARAM

NÃO MAIS SE ENTRELAÇARAM

AS SUAS MÃOS

TÃO LONGE DAS MINHAS

E AS MINHAS MÃOS

ESCREVEM PEDINDO: VOLTE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 26/02/2010
Código do texto: T2108913