Brilho...........

Mesmo que o céu desabe sobre mim,

Sei que suas mãos será o meu refugio.

Mesmo que o mar me leve pra longe,

Em seu coração jamais meu barquinho irá à deriva,

E quando a noite escurecer,

Seu desejo será meu farol nesta viagem sobre névoas,

Meu caminho, perfeito se fez,

Depois que descobri seu olhar a me guiar.

Teu sorriso, tem a força de dominar um coração fraco,

Faz ir longe à solidão,

Ele fez de mim um menino,

Que apaixonado esta por algo que escondido nele,

Por mais que queira ficar longe,

Não se vá com seu amor,

Va embora,

Mas volte pra que meus olhos brilhem,

E quando você olhar para eles,

Tenho certeza que veras teu retrato,

E uma forte luz reluzente,

Pois meu maior amor se fez com você,

Apenas ame, alguem que te ama,

Não fique longe de alguem que se acostumou com seu olhar,

Com suas mãos, seus abraços suas palavas,

E com seu coração pulsando junto ao meu,

Ao som de palavras que traduzem oque sinto,

E o que sinto hoje, ontem e amanhã,

Talvez não tenha tanta importancia pra você,

Mas pro meu coração é vital,

E ele não vive mais sem te amar...............

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2108944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.