O AMOR É LINDO DE QUALQUER JEITO

Ah! O amor!

Que nos deixa tronchos,

com vontade de estar perto,

de fazer por certo,

o que nos vem à cabeça.

Mas se o amor é coisa boa,

por que sofremos?

Isso não combina!

Por ser um sentimento,

que nos apraz,

que vem em paz,

e nos faz feliz.

Jacobina-Ba., 26 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 26/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2109045