UMA FORMA DE AMAR

UMA FORMA DE AMAR

DIFERENTE E ENVOLVENTE

SEM SE IMPORTAR

COMO O MOMENTO E O AMANHÃ.

AMOR DE ENTRANHAS

INTERNO E PROFUNDO.

DEIXANDO DE LADO O PROFANO

E VIVENDO A INTENSIDADE

CONTRÁRIA AOS PRECEITOS

LUTANDO

PARA CADA VEZ MAIS AMAR.

NÃO SE IMPORTANDO

EM NÃO SER AMADO E COMPREENDIDO

UMA FORMA DE AMAR

TRESLOUCADA QUE ADORA O CONTORNO

PROJETADO DO SEU CORPO

NO VAPOR DO BOX DO BANHEIRO

QUE SOBE AS ALTURAS

AO CAVALGAR E SER CAVALGADO

PELA AMAZONAS NUA E ARREPIADA

COM OS POROS ESTOURANDO EM PRAZER.

UMA FORMA DE AMAR

DIFERENTE E ENVOLVENTE

QUE AGORA SIM SE IMPORTA

POIS SENTIU COMO UM RAIO

QUE O AMOR TRESLOUCADO

IMPETUOSO, MANHOSO E MAROTO

GOSTOSO E SUADO

VEIO PARA FICAR

E FECHAR A PORTA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 26/02/2010
Código do texto: T2109138