SÓ SEI TE AMAR ASSIM...

Dessa forma intensa
Carinhosa,majestosa
Você reina em minha vida
Atiçou meu coração
E sendo assim...
Te amo desse jeito
Sem medida,sem regras
Quebrei as regras
Ultrapassei meus limites
Te amo...Como te amo...
Gostoso amor...
Que me deixa assim
Nas nuvens
Nessa felicidade que afoga meus sentidos
Como amo você
Você é meu amor
E para sempre vou amar você
Pois eu só sei...
Te amar assim...

Lívea Messina