AMOR EM QUATRO ESTAÇÕES

Eu fui o sol do teu inverno

Quando as juras de amor eterno

Aqueceram teu coração.

Eu fui o vento do teu outono

Quando teu jardim, em abandono,

Germinava solidão.

Eu fui as flores da tua primavera

Quando medos à flor da pele, como hera

Pairavam tua intenção

Eu fui a chuva do teu estio

Quando um caminho incerto e vazio

Secava tua direção.

cao souza
Enviado por cao souza em 07/08/2006
Código do texto: T210951