Linda (T588)

Tu és linda

beleza que deve ser apreciada

como uma rosa no roseiral,

delicada como as pétalas

perfumada como a essência,

encanta aos olhos de quem ama

pois é simplesmente linda.

Alexandre Brussolo (23/01/2010)