Sem jeito para expressão

São três, em três

Versos escolhidos pra você

Um de amor, dois de amor e três de amor.

TODOS DE AMOR!

Você sabe por quê?

É obvio, por que eu

Amo muito, muito,

Muito você!

Letícia Akino
Enviado por Letícia Akino em 07/08/2006
Código do texto: T210978