Soneto ao sonho

Uma vez tive um sonho incrível.

Um sonho que quero outra vez sonhar.

Um sonho onde amar é possível.

Um sonho que espero realizar.

Pois, o sonho que se pode amar

É um sonho deveras improvável

Um sonho difícil de imaginar

E que quisera fosse infindável.

Ora, hoje te vendo ao meu lado

Faço uma pergunta importante:

Eu estou dormindo ou acordado?

Porque sinto crescer nesse instante

A crença no amor, antes sonhado,

Na tua presença já realizado.

Carlos Alexandre Marques e Ferreira
Enviado por Carlos Alexandre Marques e Ferreira em 27/02/2010
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T2109873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.