Armadilha

Armadilha

Andréa Maia

Tantas juras de "nunca mais"!

Com a boca seca,

mil promessas de não beber dessa água outra vez.

Mas, bastou um simples gole de você...

Agora?

Tontura, embriaguez...

E quem sabe?

Aquela dor de cabeça amanhã ,

logo pela manhã...

Ressaca de mais um "porre" de paixão que me pegou de jeito!

Ah, vulnerável coração!

Quem mandou abrir a guarda?

Agora aguenta...

Bem feito!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 27/02/2010
Código do texto: T2109982
Classificação de conteúdo: seguro