Bucólico Sentimento

Recitam os pífaros,

Na incidência da luz

Que vem do mar

Espelhando-te nas marés,

O incondicional neste devanear

Flertado entre cometas

Riscando os céus de todos os deuses!

Abrem-se as cortinas

A lua adentra trazendo-te menina,

Menina da roupagem lírica,

Exprimindo fantasias, gemidos do oriente,

Verdes algas intuídas

Do xale em teu balé!

Os tecidos esvoaçam

Contornando teu corpo,

Te vejo rosa do amor, despontando brilhante

Na seda já quase prata esperando tua nudez

Única, bucólica ao cruzar dos cálices,

Apaixonada ao tocar lábios!

Auber Fioravante Júnior

26/02/2010

Porto Alegre - RS