O sol da minha escuridão

Passo o dia pensando em você,

O tempo todo desejando te ver.

Conto os segundos e minutos,

Os vejo se transformar em horas a fora...

O dia não passa, o tempo pára.

Fico ansiosa, aflita, desesperada!

E então a hora desejada chega!

E como sempre lá está você...

Lindo sorrindo, correndo em minha direção.

Meu coração fica agitado dentro do peito,

Pula, grita, canta, se anima, ele sorri...

Então tudo valeu à pena...

Você é o sol que brilha dentro da minha escuridão.

A beleza do seu sorriso me mostra toda a direção.

Me encanta e me fascina, me faz mergulhar num mundo de fantasia...

Tudo se irradia, a vida me sorri e eu fico feliz com ela...

Os pássaros contam no meu coração...

Floresce em mim então o jardim do amor, da ilusão...

Me descubro sonhando com você eternamente ao meu lado...

Me imagino segurando sua mão...

E percebo que te amo, mesmo que diga que não!

Percebo que trocaria todo o meu dia,

Por minutos ao teu lado...

karla geane
Enviado por karla geane em 27/02/2010
Código do texto: T2110414
Classificação de conteúdo: seguro