Realidade na Fantasia

Um olhar penetrante

Respiração profunda

Toque arrepiante

Não há quem confunda.

Te amar é muito bom

Te olhar é um prazer

Da tua boca sai o som

Que me faz estremecer.

Tudo parece um sonho

Onde a felicidade reina

A paz é o caminho

E então você me beija.

Ao despertar de um novo dia

Uma grande pergunta

Será que foi fantasia?

E você ao meu lado responde com alegria

Essa é a nossa realidade.

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 27/02/2010
Código do texto: T2110497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.