E Quando...

Sua foto espalhada na cidade

Veio com o vento na tempestade

Os meus versos no outdoor

Noite que só você faz clarear

E quando lerá?

Sem pressa de ir pra casa

Nessa espera um carro passa

Na placa suas iniciais

Tem até dia... São sinais!

E quando decidirá?

Rua deserta, luzes apagadas

Já é madrugada

E o quê optará?

“Final Feliz” diz a capa do jornal

E o que será?

Só você poderá dizer...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 27/02/2010
Código do texto: T2110645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.