VOCE É O QUE EU MAIS ALMEJO

NÃO HÁ BELEZA QUE EU CONTEMPLE MAIS RESPLANDESCENTE QUE A SUA,NÃO HÁ MIRAGEM QUE SE REVELE MAIS ENVOLVENTE EM MEU DELÍRIO QUE A TI ME FASCINA.DA TUA BOCA ESCORRE O MEL E FAZER AMOR CONTIGO ME TRANSPORTA AO PARAÍSO DO CÉU.VOCE LAVA AS IMPUREZAS DA MINHA ALMA E DESNUDA MEU CORPO COM TEU DESEJO DELEITÁVEL.NADA ME ENCANTA MAIS DO QUE ESSA OBRA PRIMA,TE SENTIR SACIANDO TEU CORPO NO MEU CORPO DE MENINA.CADA TOQUE E CADA GEMIDO DE DESEJO,ME FAZ QUERER PROVAR MAIS O TEU BEIJO.E CADA LOUCURA NO LIMITE DA RAZÃO,EXPLODE EM MEU ALMEJO POR TUA BRILHANTE APARIÇÃO.EU NÃO QUERO SÓ O TEU CORPO,EU QUERO EXPLORAR TAMBÉM A TUA ALMA.PENETRAR NA ESSÊNCIA DO TEU SER E,CONHECER OS MISTÉRIOS DO TEU OCULTO.SE O NOSSO SEXO TAMBÉM É UMA UNIÃO ESPIRITUAL,EU QUERO MUITO MAIS DO QUE O DESEJO CARNAL.EU QUERO ENTRAR PROFUNDO NO TEU EU NÃO REVELADO,EU QUERO SER A REALIDADE DO TEU SONHO SONHADO,E ENCANTAR,E ME DECLARAR,TE AMAR E NAMORAR;NAMORAR COMO NA BELEZA DA JUVENTUDE E NA GRAÇA DOS NOSSOS ANOS DE VIRTUDE.E SE O MOMENTO É PROPÍCIO,EU VOU ME ENTREGAR AO TEU VÍCIO.AO TEU VÍCIO SAUDÁVEL DE ME NAMORAR,A CADA MOMENTO QUE VENS ME CONTEMPLAR.A BELEZA DO TEU PENSAMENTO SE ESCREVE EM TEU OLHAR,NA MAIS PURA POESIA DE AMAR PRA CONQUISTAR.

Yasmim Andrade
Enviado por Yasmim Andrade em 07/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T211113