O amor que te dedico

Meus pensamentos voam leves como penas

As horas são minutos de amor feitos por ti

Entre suas mãos que me tocam serenas

Como é grande o amor que carrego dentro de si

Abro a alma plena de amor como se quisesse voar

Voando veloz para em pleno amor me entregar

E te amar... e de olhar

E o meu corpo sobre o teu repousar

O amor que te dedico...

Tem a doçura do puro néctar das flores

A minha boca que é veludo

Meu corpo puro amores

E assim escrevo o meu amor... o teu amor

Dois corações que se amam

Duas almas que se chamam

Somos o mais puro fulgor

Somos o milagre do amor e graça

Plenos de amor bebemos da mesma taça

A seara dos teus sentimentos entregue a mim

Sou tua de corpo, alma num amor que não tem fim

Daiane Frisinghelli 27/08/10

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 27/02/2010
Código do texto: T2111289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.