GRANDE SENTIMENTO

SONHAR...Mas nao com voce

CORRER...Mas nao com voce

CHORAR...Mas com por voce

PENSAR...Mas nao em voce

SORRIR...Mas nao para voce

DESABAFAR...Mas nao para voce

FALAR...Mas nao com voce

ENFIM...Eu queria amar outro alguem

"MAS AMO VOCE..."

bruna bernardo
Enviado por bruna bernardo em 07/08/2006
Código do texto: T211185