PROCURA-SE

Alguém que toque minha alma com um sorriso lindo

Falando baixinho palavras de amor

Anseie com minha volta, pois sabe do amor que tenho

Me envolva em seus braços, me faça Mulher

Abraços que aconchegam em nosso ninho de amor

Procura-se

Alguém com ternura esbanjando amor

Companheiro, amigo, que me faça sonhar

Poder tantos segredos compartilhar.

Procura-se

Alguém que aceite esse meu modo intenso de amar

E na estrada da vida chamada amor, poder caminhar!

Que esse amor nos transforme no melhor que possamos ser.

Quem sabe um dia...poderei ter!

Nanci Laurino

28/02/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2111867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.