TRÊS LÁGRIMAS

TRES LÁGRIMAS DISCRETAS

ROLARAM PELO MEU ROSTO.

A PRIMEIRA, DE ALEGRIA.

O MEU AMOR POR VOCÊ

ERA DE UMA PUREZA

E TÃO VERDADEIRA

UMA LOUCURA E PAIXÃO

QUE FAZIA VIVER E FESTA

ESTE INFANTIL CORAÇÃO

A SEGUNDA DE REALIZAÇÃO

O MEU AMOR AGORA CRESCIA

SUPLANTAVA TODAS AS EMOÇÕES

VIVIA PARA O MEU E TEU AMOR

EXPLODIA EM BEIJOS E ABRAÇOS

A TERCEIRA DE DOR

NÃO HAVIA MAIS INTERESSE

SEQUER CONSIDERAÇÃO

A INDIFERENÇA

CAMPEAVA SOLTA

E A DERRADEIRA

LÁGRIMA ROLOU

TRISTE E SOLITÁRIA

POR UM AMOR

QUE TRISTE FINDOU

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/02/2010
Código do texto: T2112075