COR DE JASMIM

Cor de Jasmim

Conta pra mim

O seu querer

Que eu te explico

Como amar

Se eu souber

Vou desejar

Tudo que o seu coração

Quiser pra mim

Vou cuidar do seu jardim

E da lágrima de paz

Que você doou pra mim

Escrevo a palavra

Na sua pele enfim

E dessa emoção

Que eu vou te querer

Mais e mais e mais

Antes até que você me diga sim

Qual é a cor do seu olhar

Que contra o sol

Cruza com o meu

Qual é o tamanho do seu amor

Que junto do meu

Num sonho louco se perdeu

Cor de jasmim

Em lábios de mel

Que tocam meu universo

E colorem meu céu

No seu desejo eu deixo

O luar em meu verso

Eu te quero menina

Em olhar deserto

Água cristalina

Eu te quero refugio do meu ser

Pra completar meu chão

Meu abraço minha paixão

Estrela do meu caminho

Onde eu quero me perder

Na estrada eu te vejo e te beijo

E te faço o meu mais puro desejo

Roubar a sua flor

No mais puro aroma de amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/02/2010
Código do texto: T2112160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.