O que aconteceu?

Tuas lágrimas estão se secando,

Mas por causa do fevor solar...

Em teu peito se cicatriza a dor,

Mas tuas mãos se fecham para matar...

O vento avistou a viatura vindo

Para você, os olhos então se esvaindo

Em sangue enquanto o mar beija as ondas

Todas doidas e tontas, belas ondas...

Agora não existe mais nada:

A dor, o sangue, a água, o fogo e o ar

São agora manchas de um passado frívolo,

De uma vida inteira jogada no lixo...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 07/08/2006
Código do texto: T211233