A REALIDADE DE AMAR

Dentro de mim estão

os meus mais lindos sonhos...

Onde minhas esperanças permanecem vivas...

Mesmo quando as adversidades

insistem em deixar as suas sombras.

Meu coração é uma fonte constante de amor,

de um “amor energia” dirigida à vida.

Posso perceber a todo instante

a profundidade com que minha vida é tocada

pelo brilho de um olhar terno.

É quando os meus sentimentos

mais profundos são sentidos...

E a cada passo deixo deslizar

a suavidade que marca os meus gestos.

Suavidade simples de quem simplifica a vida,

me permitindo sonhar os sonhos que quero

e sentir a presença

da fascinante magia que encanta

A REALIDADE DE AMAR.

Lenilce Azevedo

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 28/02/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2112553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.