Versos Seus

Não sei o que me acontece

Quando te vejo meu chão desaparece

Não sou tímido, você me conhece

Mas com você é diferente

Meu coração não diz o que sente

Só faço sorri

Não sei se você me entende

Mas meu olhar diz exatamente

(Aquilo) o que meu coração sente

Se prestasse atenção em meu olhar

Seu coração acharia a resposta

Do meu sorriso

Não espero que faça isso

Por quê?

Porque seu coração

Já decifrou outro sorriso.

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 28/02/2010
Código do texto: T2112724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.