A gratidão de um amor

Obrigado meu amor

Se um dia pelo menos pensou em mim

Se algum dia pelo menos sonhou...

E nesse sonho estava você e eu

Obrigado querida

Por fazer parte de mim

Espero que esse sonho nunca tenha fim

Mas se tiver que não me guarde mágoas

Obrigado querida por você existir

Por você ser assim

Um mistério em forma de mulher...

Um mistério tão longe

Mas que é o suficiente

Pra mesmo em corpo ausente

Ser presente e sempre em meu coração

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 28/02/2010
Código do texto: T2112835
Classificação de conteúdo: seguro