Encontrei-te

ENCONTREI-TE

Olhei para dentro de mim com carinho

Bem lá fundo estavas tu, lindo e iluminado

Caminhei para teus braços meu amo amado

É a vida, a acolhida e meu doce caminho

Encontrei-te...

Alegre, carinhoso, amor mimoso

Abandonei-me em teus braços

Com saudades dos teus abraços

Senti com louvor teu beijo amoroso

Neste encontro os beijos são canções de puro amor

Cada caricia tua em meu corpo encontra suave deleite

Devolve assim minha alma amor em ti com delicado enfeite

Enfeite adornado do mais puro ouro com liras de louvor

E no tocar de nossas almas

Tornamos-nos um

Somos a essência pura do amor

Livres da miséria de qualquer dor

Encontrei-te...

É parte essencial do meu ser

Hoje sei que nosso amor para sempre irá crescer

Rumo ao infinito

Dois amores, uma só alma no sentimento mais bonito

Encontrei-te...

Para nunca mais perder-te

Para eleger-te

Amado meu para toda eternidade

Eis um puro amor de verdade

Daiane Frisinghelli 20/02/10

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 28/02/2010
Código do texto: T2112923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.