****Quero você mais ainda****

A dama na oferenda dum carinho,

Ao muso de sua mais bela canção

Envolvente como a flor sem o espinho

Querente desse doce coração.

E quanto mais se faz calar

Os olhos anunciam a paixão...,

Se contigo sinto a mágia do luar

Nos braços tenho amor e sedução

Intensionado á seguir noite afora,

Na grandesa do sentir,

Não importando o que está do lado de fora

O importante é sorrir, agora

Da maneira que está por vir

Envolvidos desse jeito que nos aflora.

(Estela)

Inspirada na poesia do colega Ogeonofre.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 28/02/2010
Código do texto: T2113023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.