SEXO E AMOR

SEXO E AMOR

Tento não esperar,

Mas não há certeza,

Somente a inércia.

Eu vejo adiante,

Vejo do outro lado,

Só me falta coragem.

Não adianta empurrar,

Agarro-me ao medo,

Sendo assim imbatível.

Não saio daqui,

Morro amanhã,

Do jeito que nasci.

È minha namorada,

Talvez a força,

Esse meu futuro.

Sexo e amor,

Enfim caminho,

Linda aliança.

A Namorada
Enviado por A Namorada em 28/02/2010
Código do texto: T2113045