PRIMAZIA
Hoje não quero falar de amor,
De amor que trucida o peito,
Quero cantar o amor,
Suave plantado no leito.
Não quero vagar nas nuvens,
Buscando um amor antigo,
Quero viver o presente,
De calma e amor amigo.
Não quero a palavra espera,
Fantasia e ilusão,
Quero um amor fraterno,
Afável como irmão.
Não quero acordar na noite,
Como lavas de um vulcão,
Prefiro a chuva fina,
Que rega meu coração.