AMOR PRIMEIRO

Lembranças profundas

Inundam a mente,

De águas tranqüilas

De amor transparente.

Semente plantada

No colo da terra,

Que dorme serena

Na moldura da tela.

Amor de menina

De rara beleza,

De espera noturna

De dúbia certeza.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 28/02/2010
Código do texto: T2113105