Amor Acaba

Amor acaba, sempre

E o que fica

São as lembranças

Para sempre

Amor acaba, sempre

E o que fica

É um vazio no peito

Para sempre

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 01/03/2010
Código do texto: T2113868
Classificação de conteúdo: seguro