Exótico Amor

Existe no céu

Uma estrela que leva teu nome

Em versos, em anversos,

Lapidam-te, alçando teu olhar

Ao eclético codinome escrito nas nuvens

Reverenciando o luar!

No quarto da lua,

O silêncio dá o lugar ao ensejo,

Alumiando o espectro,

Te desenhando em desejos

Oriundos do vagar em sedução!

Em raras orações

Sinto teu beijo em lamentos,

Tua pele em segredos melancólicos

Sempre renascendo

Nas cordas do violoncelo

Incorporado à canção

Revelando-te pura em beleza,

Exótica em tentações!

Auber Fioravante Júnior

27/02/2010

Porto Alegre - RS