ENCONTRO

Quando a minha alma

foi tocada pela suavidade do encontro

senti em meus lábios,

a doçura de cada palavra

que brotou do meu coração.

O momento se fez mágico.

A ternura de um primeiro sorriso...

Se fez real...

Doce encontro.

Abraço envolvente.

Beijo esperado.

Real...

De ternura se fez o poema.

Agora...

Tento desvendar mistérios

Sentimentos...vários...

Emoção infinita que traduz beleza.

E assim, se faz a vida.

Instantes se tornam eternos.

Sonhos se tornam reais,

que podem ser vividos percebendo que,

“AGORA” é o tempo essencial

para se refletir na plenitude de um encontro.

De acreditar que o AMOR é como uma canção suave,

Que vem dali...trazida pelo vento,

em uníssono com a lua e as estrelas

Em uma noite mágica...

O que foi sorriso, por nada, ou pelo encontro,

passou a ser “um tudo”, ainda maior

do que até então era “apenas sonho”.

Assim...

Se fez a minha imaginação...

Lenilce Azevedo

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 01/03/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2113968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.