Ninhos de amor

Ninhos de amor são eternos

de forro inteiramente cobertos

selados por dois corpos abertos

cheios de carinho e afeto.

É amor fluir entre pele e alma

e no silêcio da noite à calma

na noite de estrelas brilha alma

calado está o berço-ninho de calma.

Regados ao banho de mel e proibição

onde juntos corpos, longamente atração

florar de delirios no ar faltar ao peito

e nos gemidos ouvir alma regozejar deleito.

Pecado de suór pregado

ao sublime leito, a perfeição selado

destino de corpos ao amor entregue

e no assim, ecoar gemidos aos tolos renegues.