Amor conjugado na eternidade

Esse amor que eu sinto

Não tem lógica...

É como um oceano em chamas

É como um deserto povoado

É como pergunta sem resposta

Esse amor que eu sinto

Desafia a gravidade...

Flutua no tempo

É futuro, é momento

É Desejo e saudade

Esse amor que eu sinto

É um universo em minha mente

É um passado presente

É um todo em formato de parte

Esse amor que eu sinto

É um sonho iluminado

É um globo quadrado

É um verbo conjugado na eternidade