Quando...

Quando você se deitar, não se esqueça de mim

Quando o dia raiar, lembre-se de nós

Quando parar pra pensar,

Que seja assim

Quando aquela música tocar

Quando aquele vento soprar

Quando naquele lugar

Quando o tempo passar e a memória falhar

Quando outras coisas viver

Quando outra história contar

Não diminua a nossa

Quando uma voz parecida ouvir

Quando o meu cheiro sentir

Quando na luz do luar

Quando seu olhar procurar pelo meu

Quando seu corpo chamar o meu nome

Quando perceber que não me esqueceu

Reconheça que sou o seu homem

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 01/03/2010
Código do texto: T2114618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.