Estrela Guia.

Amo-te hoje,amanhã,eternamente

Independente de tudo que possa vir,

Será minha eterna inspiração

A luz do meu coração...

A claridade dos meus olhos

O perfume que respiro,

o gosto que sinto da vida

A fragrância de cada estrada.

Eternamente levarei em meu peito

sentado ou deitado

será meu castelo encantado

onde existe uma só princesa.

Meus eternos olhos,

eterno pensamento

em cada momento

meu eterno sol

Minha estrela guia.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 01/03/2010
Código do texto: T2114730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.