Simples objetivo

Consigo ver o destino em minha frente,

Sinto em mim a fúria, o medo se faz presente aqui.

Fecho os olhos, e derrepente uma lágrima corre,

Em meu rosto sujo.

Começo correr, o mais depressa que consigo.

E meu grito me dar forças,

E mesmo com os olhos fechado,

Eu pulo, abro os braços, e sinto o vento me tocar.

E após alguns minutos, sinto minha cabeça ser,

A primeira a acariciar o chão.

E com ela, uma imensa dor toma meu corpo por inteiro.

Algo me faz levantar, olhar para o alto e ver o abismo,

Em que eu cai.

Olho em volta e nada vejo,

E algo me faz olhar para o chão e ver que,

Lá estou caido.

Neste minuto, meu corpo fica tenso,

E meus joelhos derramam - se no chão.

Sinto meu coração triste,

Mas ja chorei muitas lágrimas no passado.

E ninguem estará a minha espera outra vez.

Minha cabeça pesada, meus olhos tremem,

E meu coração já não sinto bater.

Minhas mãos se unem, e de minha boca,

As palavras que saem são,

O Por que?!!!!

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 01/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2114897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.