METAMORFOSE

Me fiz de por do sol,

Para que a sombra ficasse maior

E você demorasse pra ir embora.

Mas veio o inverno,

E você ficou camuflada nas roupas.

O deserto que se instalou.

Não consegui te descobrir nas dunas.

Chorei como uma fonte,

Que nasce nas montanhas.

Que desce gelada,

Sem conseguir saciar a sede do momento.

Fui como um vento forte,

Que dobra as arvores.

Mas com você nem descolei flores.

Uma rocha sem aresta,

Onde eu pudesse me agarrar.

Igual a lua,

Onde todos admiram sem tocá-la.

Não me veio o tempo certo do verbo,

Para que eu pudesse me lembrar

Do infinitivo passado.

Foi finito,

Foi seco,

Como folhas soltas.

Me fiz de nascer do sol,

Para ver sua sombra chegando,

Mas ...

Di Camargo, 01/03/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 01/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2114969
Classificação de conteúdo: seguro