Teu Retrato

“Desenho na palma da mão

Entre curvas sinuosas”

Teu Retrato...

Sinto nelas o calor

Deste corpo insinuante

Meus desejos delirantes

Em sua pele intumescida

Percebo as curvas do pecado,

E duas tênues rosas rijas,

E teus lábios entre abertos,

A pedido de guarida.

Toquei com a mão teu céu

Cobri teu corpo com meu véu

Partilhei meu intimo com tua alma

Onde o prazer tudo acalma

E para nossa despedida

Ficou em minha mão estendida

Este teu olhar a dizer não vá

E uma lagrima a arder em meu coração!

Mas pra aliviar toda a saudade

Ficou gravado a fogo

A letra M da minha paixão

- Na palma da minha mão.

Cesar Rabelo