Ruas...

Menina perdida nas ruas do meu coração

Cheiro gostoso em sua nuca

Encontro nervoso

...ancioso

Nas ruas do meu coração.

Passeio na chegada

A beira da lagoa

Cheiro de alma boa

Como dois adolescentes

A pisar as pedrinhas reluzentes

Que habitam as ruas de meu coração.

Poemas na areia

Caminhar nesta aldeia

Com ar de maré cheia

Teu sorriso deslumbrante

Meu coração infante

E nós ali radiantes

- A explorar as ruas do meu coração.

Te espero aqui menina,

Neste coração onde te aninhas,

A te querer sempre minha

A percorrer as ruas do meu coração.

Cesar Rabelo