ANATOMIA

Ah, estes teus lábios

Tão carnudos, esculpidos

Estes teus olhos

Verdes mares tão bravios

Estes teus braços

Que me acolhem em segredo

Estes teus ombros

Que sustentam os teus medos

Eu necessito cada um de teus pedaços

Teus fragmentos de doçura e agonia

Esta mistura de virtudes e percalços

Eclipsando o mel da noite e o fel do dia

Ah, estes teus pés

Que brigam tanto com os chinelos

Estes teus dentes

De sorrisos tão singelos

Este teu peito

Que abriga o meu destino

Este teu jeito

De senhor e de menino

EMERSON BRAGA
Enviado por EMERSON BRAGA em 02/03/2010
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T2115316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.