Mulher / Menina

Tens muito de mulher

um pouco de menina

Gosto de ti menina...

Mulher exige, finge

mente, nega.Menina sorri, brinca

encosta a cabeça

em busca de carinho...

Mulher ama com veemência

abraça loucamente.

Menina ama com ternura

abraça ternamente,

se entrega com amor.

Tens muito de Mulher

um pouco de menina

-Gosto de ti, menina!