AMOR INFINDOooo...

Vou dizer-te agora

Antes que seja tarde,

Que o corpo que adormeceu

É o mesmo que ainda arde.

Minha estrada é tão antiga

Mas vacilo em cada esquina,

Sua luz é tão intensa

De um amor que nunca finda.

Meu amor é como água

Que brota cristalina,

Saciando toda sede

Na fonte que ainda vinga.

Este amor que me dá vida

Partiu com um vento triste,

Quando penso que morreu

Sinto ainda que persiste.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 02/03/2010
Código do texto: T2115867